На Пасху

Стихотворение моей лучшей подруги, кумы, живущей в Германии,  Елены Шталь.
Недавно нашла в ее письмах, оно было написано в 2005 году   На пасху.

Господь,прости меня, прошу
За то, что часто забываю,
За смерть, за крестную твою,
За то, что ты меня прощаешь.

Ты на Голгофе был распят,
И вновь воскрес из смерти ада.
И вот спокойно дети спят,
Не понимая той награды.

Слепая материнская любовь,
Все покрывает и за все прощает!
И вот я на коленях вновь
О сыне о заблудшем вопрошаю!

Прости его, спаси его, храни
От злых людей, от дел плохих, от мира.
Возьми его и в детство возврати,
Когда с молитвой все так просто было.

О сколько раз, Иисус, ты помогал,
Не сосчитать, не вспомнить даже.
На все мои молитвы отвечал,
И вез мой воз, огромный воз с поклажей!

За все тебя, Господь, благодарю!
За каждый миг, за тот тяжелый крест.
И с радостью сегодня говорю,
Христос воскрес - во истину воскрес!


Рецензии
Спасибо за искренность, Светлана!

Дай тебе Бог здоровья!
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   12.10.2017 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.
Это моя кумушка дорогая так
признается. Очень редко выходит
на связь, серьезно больна(((

Ланита 2   12.10.2017 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.