Заболел

ЗАБОЛЕЛ

Простудился я зимой –
Снега я попробовал,
А в снегу ведь –
Лишь болезни,
Вирусы с микробами…

Врач микстуру
Прописал –
Горькую, противную…
Ой! Не вкусная она –
Шоколад с пастилками

Мне приятнее –
Но всё ж,
Я таблетки кушаю…
Не хочу теперь болеть!
Буду мамку слушаться!!!

2012.


Рецензии