Гейша

Четкость линии, тонкость и грация,
Яркость глаз и чуственность губ,
Ты такая красивая, разная,
Подожди, не спеши, пять минут.
 
Время дорого, знаю торопишь,
Но позволь насладиться тобой,
Ведь другую поверь, не захочешь,
Первый раз прикоснувшись судьбой.
 
Прикоснувшись не смог оторваться,
Обреченный, уставший и злой,
Я пытаюсь тебя дождаться
Обливаясь холодной водой.
 
Что с того, что такая милось,
Снизошла от тебя сейчас,
Ты меня, прости заманила,
Говоря, что только на час.
 
А теперь ты спешишь куда-то,
Не пытаясь меня понять,
У тебя ведь за все оплата,    
Мне лишь хочеться сдачу забрать.


Рецензии