В золотых искупаюсь лучах...

Я бывала в красивых местах
Там где пух облетал с тополей.
И спускалась в глубины в мечтах
Когда ветер срывался с полей.

Я мечтаю о вечной любви
Мир встречаю с открытой душой.
Вольный ветер меня позови
Поднимусь над Землёю с тобой.

Полечу я в безбрежную синь
В золотых искупаюсь лучах.
Вольный ветер меня не покинь
И мы встретимся в дивных мирах…


Елена МОРОЗОВА 99 Ангарск. 27.02.2012г.
Фото Елены МОРОЗОВОЙ 99 "Золотые лучи Солнца!"
ФОТО Семьи МОРОЗОВЫХ можно посмотреть здесь: и http://liveangarsk.ru/user/3836/photos/99389


Рецензии
Вольный ветер не только друг парусов, но и в любви преуспевающий субъект.

Сергей Сорокас   13.11.2015 08:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО Сергей.

Елена Морозова 99   13.11.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.