Эйлат

Город – курорт,
Как счастливый наследник,
Флорой и фауной местной богат.
Всё побережье – большой заповедник,
Всё побережье – кораллов наряд.
Красное море. Дельфины и люди.
Дружат сегодня они меж собой.
Слава идёт об израильском чуде,
Плещет залив своей чистой волной.
Понаблюдать за миром подводным?
Проще простого. Доступно всем.
Люди любуются чудом природы.
Нет для туристов запретных тем.
Здесь, украшеньем курортного фона,
Древние скалы на страже стоят.
Их называют «Столпы Соломона» -
Медные руды за ними лежат.
Здесь кладовая природы разбужена.
Всё для людей, отдыхающих здесь.
Город – курорт, город – жемчужина!
Ты для Израиля – слава и честь!


Рецензии