Поэту

 
Есть разные читатели на свете:
Строители, учителя, врачи.
И старики, и молодёжь, и дети.
Саратовцы, читинцы, москвичи.
И потому нельзя судить их строго,
За то, что не всегда они, поэт,
Стихи твои понять до точки могут.
Читатель разный – в этом весь секрет.
Но ты, поэт, коль вышел на дорогу
Горячим словом души волновать,
Будь сам читателем, внимательным и строгим.
А коль не можешь – брось тогда писать!


Рецензии
БРАВО!!! Согласна с Вами.
С уважением.

Наталика Жаденко Пронякина   17.02.2014 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Наталия!Аркадий Арталин

Аркадий Арталин   18.02.2014 02:53   Заявить о нарушении