Путь к Просветлению

Стал день длинней и стал нарядней, свет заструился с высоты,
Ты посмотри, как всё прекрасно и нет обычной суеты.
Всё человечество земное, весь мир большой, его среда,
И небо яркое такое, простор большой и глубина.
Всё засветилось нежным светом, куда ни глянь -- голубизна,
Мир изменился и при этом, он обновился навсегда.
Заметно время побежало, исчезла ноющая грусть,
Она нас всех, уже достала и пусть она уходит, пусть.

С потоком чудного блаженства, нас разделяет лишь стена,
Ума творений, совершенство, они идут к нам неспроста.
Сам человек уже заметен в пылу особых перемен.
Борьба идет ума и света средь обострившихся проблем.
Проснись, прошу я, Человече, ты посмотри, везде, кругом,
Опомнись милый, ты не вечен, не оставляй всё на потом.
В тебя родимый, счастье льется, ты знай всё это, принимай,
Оно нам трудно достается, лишь сам его не отвергай.

Возьми с собой улыбку, радость, отбрось проблемы, суету,
Во всём, ты принимай участие, познаешь счастье, доброту.
И с этим, ты иди по свету, всем раздавай тепло, кураж,
А то, что было, до прозрения, всё растворится как мираж.
Ты поклонись Земле любимой, любовь из сердца ей пошли,
Затем по жизни быстротечной, ты к просветлению иди.
Утонешь в благости и счастье в той несравненной красоте,
Которая не без  пристрастия, была ниспослана тебе.

Любимый мой, твори словами с теплом и радостью живи,
Мы рядом, здесь Мы, рядом с вами с избытком праведной любви.
Проси нас всё и Мы исполним, к чему стремился ты всегда,
А что забыл, тебе  напомним, ведь наша связь уже крепка.
Спокойным будь и на проблемы, смотри немного свысока,
Оставь сомнения, что придумал к ним подходи издалека.
Поверь в себя, души богатство, все строки мудрости читай
И в этой жизни быстротечной, всё как сложилось, принимай!

          07.05.2007 г.  15-26


Рецензии