Снова ветер

Снова ветер - мой старый знакомый,
Мой далёкий, седьмой воды брат,
Меня манит всё дальше от дома.
С лёгкой грустью гляжу я назад.

Снова ветер, луна и дорога...
И лишь малый осколок души
Где-то там, позади, у порога
Тихо шепчет вослед: "Не спеши"...


Рецензии