Я твоя единственная женщина

Кто сказал, что в мае люди маются?
    Но у нас все  майские деньки,
        Как в ночи желанной огоньки,
            Искорками счастья отражаются.
                Кто сказал, что в мае люди маются?

Лепестки у вишни очень нежные -
    Белым покрывалом на тропе.
            Как меня ты отыскал  в толпе?
                Видно, чувства наши неизбежные.
                Лепестки у вишни очень нежные…

Памятка  любви апрелем мечена,
    Чтобы сжечь притворство из души.
        Но теперь пожар не затушить…
            Я твоя единственная женщина!
                Памятка любви апрелем  мечена.

 Закружила вихрем страсть весенняя.
     А шальное лето – впереди,
          Не страшны ни грозы, ни дожди.
             Друг для друга мы всегда  спасение.
                ЗАКРУЖИЛА ВИХРЕМ СТРАСТЬ ВЕСЕННЯЯ!


Рецензии
Кто мается, кто счастьем наслаждается!
Красиво, Иришка! Очень!

Ольга Смирнова 8   19.01.2017 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольчик!
С праздником Крещения Господня!
Всех благ!

Ирина Никифорова   19.01.2017 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.