Обещай

Пообещай,что у тебя будет сынишка и дочь...
Всё будет супер,все сомнения прочь...
И всё реально,ведь ваша жизнь–не сон,
Когда влюбленных два сердца будут биться в унисон...

Счастливый муж...и много радостей,улыбки...
Там будет лучше чем всегда и не увидеть вам ошибки...
Их просто не будет...ведь там ты встретишь идеал...
Чтобы твои мечты сбылись я бы всего себя отдал...

В горе и в радости доживете до старости...
И у вас,в ваших мыслях,лишь светлое останется...
Не знаю,как ты,я не забуду то,что было...
Иногда вспоминай,чтоб моё сердце не остыло...

Ведь ты и есть моё сердце,
А не какая–то часть его...
Оно стучит в мегагерцах...
Я молю тебя...будь счастлива!!!


Рецензии
Здорово написано, читаешь словно рэп :) Понравилось!

Небесная Обитель   03.06.2012 04:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв :)

Беляев Филипп   03.06.2012 12:09   Заявить о нарушении