Цветок судьбы

Возьми судьбы своей цветок
И прижимай к груди,
Росток томительных надежд
Ты в сердце сбереги.
Не дай сломить себя в пути,
Не верить в счастья суть.
Есть сотня сложенных дорог
И топи жизни, муть..
Зачем мудрить себе дороги,
Что нету сил идти?
И сбив в отчаянии все ноги
К себе в сомненьях приползти?
Открой бескрайние просторы
Полета мысли и любви,
И свежий взгляд на горизонты
Красивых сказок оцени.
Нет смысла, скрытое увидеть
И все в душе своей варить,
Ведь соль и горечь слов услышав
Их можно в сахар превратить.
Живи своим умом и мерой,
Храни все ценное в себе,
Не дай другим разрушить веру
Что есть любовь в твоей душе.


Рецензии