Заря мелькнула и погасла

Заря мелькнула и погасла
оставив яркий тонкий след,
 но и по этой тонкой нити
заблудшие найдут ответ.
 а я люблю  и я любима
хоть и заря не светит нам,
 я отношусь к судьбе терпимо
любовь твою я не отдам.
 она мне жизнь вдохновляет,
 она ведет меня с тобой
 она сильна, она живая
я только с ней уйду в покой...


Рецензии
Какое красивое чувство, Атевсиада. Удачи!

Бармина Людмила 2   16.03.2013 17:58     Заявить о нарушении
я очень признательна вашим заметкам, спасибо, Людмила!

Атевсиада   25.04.2013 21:28   Заявить о нарушении