Детская логика

Мой сынок такой забавный - непоседа, егоза,
Любопытный «почемучка» и хитрющие глаза.
Вспоминаю я, как в детстве часто он меня смешил.
У меня болело ухо. Сын, сочувствуя: "Скажи,
Мама, это очень больно? Ушко здорово болит?"
Я, поморщившись, кивнула,- нужен доктор Айболит.
И, помыслив, мой «профессор» так серьёзно произнёс:
«Ухо ведь не посморкаешь! Ухо ведь оно не нос…»
Мне немного легче стало, хохочу забыв про боль,
Ну и ты, дружок, смеёшься, не соскучишься с тобой!

Время птицей пролетело, стал большим сынишка мой...
Как вчера мой юный "логик" задавал вопрос смешной...




Фото автора.


Рецензии
Время быстро пролетело,
Дети выросли у нас...
Пусть им счастье - как хотела,
Будет просто высший класс!

Галина Швецова   28.06.2012 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! Мило)))

Ника Водолей   28.06.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.