Остальное в глазах

Что спросить? Как ответить?
Темной ночь не была.
Как дорогу разметить?
Да зажать удила.

Я на этой планете,
Волю чувствам давал,
Кто уйдет, кто-то встретит,
Если б я понимал.

По восходу встречаю,
По глазам все пойму.
Всем назло замечаю,
Все плохое в тюрьму.

Все, что было - на радость,
Память бьется в сердцах.
Остается лишь малость,
Остальное в глазах.


Рецензии