Дружба удалась

что такое  Хайку
моряк мне ответил:
- мохер, ковры и машины
долго смеялись
шутка и хайку – дружба удалась


P.S.
Бывший моряк, так увлечённо рассказывал о приключениях в Японии.
Не удержалась, спросила, знает ли,  из японской культуры, о хайку, танка.
Он  так весело посмотрел на меня и ответил:
- кроме мохера, ковров, машин и бытовой техники,  ничего не вывозили, и хайку тоже,
вместе с танка. Вот долго смеялись над экспромтом.
03.06.12
Милена Кузнецова


Рецензии