Ветер - дыхание неба...

Ветер - дыхание неба...
живая душа пространства
Я - ветрена....точно, мне бы
гранитного постоянства...
чтоб чувства как монолиты,
от ветра не  трепетали...
Безветрия сталактиты -
недвижимые печали.


Рецензии