Ода смерти

Он пел оду смерти
Она танцевала на его плечах
Он стряхивал пыль с плеч
Каждый раз, когда она утоляла свой голод

Он пел оду смерти
Она водила хоровод по углям
Он опускал вечерами ноги в Ганг
А утром она уносила пыль прочь

Он пел оду смерти
И закрывал по ночам глаза
Она ухмылялась внутри его сердца
Пока он смотрел в пустоту


Рецензии