Если Любил бы...

Любил бы - не поверил,
Любил бы -  всё сказал,
Любил бы – с терпением,
 выслушал мои слова.
Любил бы – значить верил,
Любил бы – не предал,
Любил бы - был бы уверен,
 в искренности моих фраз.
Любил бы – не поверил,
 лживым языкам.
Любил бы – до последнего,
 мечтал обо мне во снах.
Любил бы – значить с  мнением,
 моим соглашался – всегда!
Любил бы – не исчезнул,
 с моей судьбы – навсегда.
Любил бы – просил прощенье,
 пока не прощу тебя.
Любил бы - не ушёл к другой,
 разбивая мои мечты.
Любил бы - был бы сильный,
 и всегда поддерживал меня.
Любил бы - значить вместе б,
 пережили и зной и ад.
Любил бы - не отпустил,
 не отдал другому – никогда.
Любил бы - до последнего,
 добивался меня.
Любил бы - не доводил меня,
 до слёз – никогда.
Любил бы- значить выдержал,
 все мои психи, вредности – любя.
Любил бы – не измерил,
Любовь в единицах - зла.
Любил бы – наслаждался,
 каждой минутой,  проводя со мной,
Любил бы – значить с нежностью,
 относился к моим словам.
Любил бы – захотел бы детей,
 и  только от меня.
Любил бы -  помнил,
 всегда всё про меня.
Любил бы- позволял бы,
 делать то, что я хотела иногда.
Любил бы – помнил,
 что сильно люблю тебя!!!
Любил бы - был бы толк
  с тебя, а не  с козла.
Любил бы - и в итоге ,
была бы свадьба наша,
Любил бы – и был любимым
 и только один раз.
Любил бы – и я любила б,
 и была бы тебе верна.

 


Рецензии