Беда

Угольки да корешки
Спотыкаться нету сил
Да надо бы
И сразу встать

Экзема да веснушки
Знать, весна на дворе
Нету сил копать
Либо сейчас, либо зимой могилу

И в лоб, и в глаз
Все равно без царя
Коли был
Коля умер

Кнутом да пряником
Лечим круглый год
Как совесть проснется
... Жди беды


Рецензии