С чистого листа...

Он выбрал неудачный цвет
Для нашей семейной картины.
Да и сюжета толком нет,
Наброски печальной рутины.

Он быстро сдался, и напрасно.
Не он один умеет рисовать.
Возьму сама я в руки краски,
Начну я снова с чистого листа.


Рецензии