Во всё, что есть...

Во всё, что есть, вложи свою любовь,
И мир вокруг тебя преобразится.
Обыденное - светом озарится,
И смысл утраченный вернется вновь.

И заструятся песни бытия,
Заполнив разом пустоту пространства.
Все зазвучит - и небо, и земля,
И дней не станет, прожитых напрасно.
                1993 г.


Рецензии