Расстелена кровать...

Ну не убудет от тебя, коль поцелуешь,
робею, но так хочется сказать,
что ты меня загадочно волнуешь,
ах, мне бы только силою не взять;
ты не противься, я уже не мальчик,
и словно в подтверждение того,
играет нежно мой строптивый пальчик
смятением желанья твоего…

Расстелена кровать,
но я зову тебя совсем не спать,
а до утра поз звёздами летать
и целоваться при луне…
Добудем с неба страсть,
держись меня, нам вместе не упасть,
мы насладимся этим чувством всласть
лишь наяву, а не во сне…

Ну не убудет от тебя, коли полюбишь
и сердце мне, голубушка, отдашь,
и даже если навсегда погубишь,
я знаю точно, в жизни не предашь;
ты перестань бояться ощущений,
мы принимаем сторону огня
в плену любви, чудесных превращений,
впусти без сожаления меня…

Расстелена кровать,
а я зову тебя совсем не спать,
а в кошки-мышки до утра играть,
любуясь жёлтою луной…
Прижмись, чтоб не упасть,
когда друг другом насладимся всласть,
а я в глазах твоих хочу пропасть,
молю же, будь всегда со мной…


Рецензии
ДЕНИС браво. С тонким подходом к конкретным действиям.

Сергей Ерёминъ   07.06.2012 08:36     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас!!!
Всегда подхожу к этому делу с ответственностью :)

Денис Готтесман   07.06.2012 21:46   Заявить о нарушении