А может, принцев вовсе нет на свете?

Июльским утром хочется прохлады,
А в январе – весеннего тепла.
Я и сама не знаю, что мне надо.
Искала всюду счастье – не нашла.

Я знаю, где-то очень далеко
Живет тот самый принц из сказки,
Мне до него добраться нелегко,
Иду на ощупь, ни одной подсказки.

С удачей, видно, мне не по пути:
То снег, то дождь, то лютый ветер,
Как трудно мне тебя найти!
А может, принцев вовсе нет на свете?


Рецензии
Принцы скачут в облаках,
Ниже не спускаются,
Потому что эти принцы
Умных опасаются.

Екатерина Картоева   04.06.2012 16:07     Заявить о нарушении
Очень жаль, Екатерина!)

Юлия Серёгина   04.06.2012 16:49   Заявить о нарушении