Предательство

Что может  быть предательства страшнее?..
Найти ответ, пожалуй, не сумею...
И сердце рвется из груди  на части, 
Предательство...отчаянье... несчастье...
Понять? Простить? Забыть?..
Все так непросто... Нельзя простить...
Есть множество вопросов...
За что? Зачем? И даже почему???
Но нет ответа, да его я не пойму...
Хоть время, говорят, конечно, лечит...
Да, лечит... Но предательство калечит...
Калечит душу,  а ее не лечит время...
Предательства забыть я не сумею.. 
3 июня 2012


Рецензии