Посвящается воинской части Второго Армейского корп

 Сотни раз спасибо скажем мы,
 Но не передать любовь словами!
 Вы Отчизны гордые сыны -
 Бережете нас под небесами!
 На высоких пепельных горах
 Службу вы несете беспрестанно.
 По колено в сахарных снегах,
 А вокруг морозно и туманно.
 Все красавцы вы и смельчаки!
 И горят огнями ваши взгляды!
 На плацу отточены шаги!
 Наша гордость - бравые отряды!
 Наша гордость - ваш великий дух,
 Ваши силы, что могучей стали!
 За Отчизну каждый сердца стук,
 Каждый вздох за Родину б отдали!


Рецензии