Допуста

как же страшно бежать от того,
кто тебе всех дороже,
но страшней допускать, не поверив,
до самого тайного.
до чего-то внутри,
что он может
шутя уничтожить,
до чего-то,
что вряд ли когда-нибудь
вырастет заново.
я хочу объяснить, но выходит -
жестоко отбросить.
отшвырнуть - на почти безопасное
(прочь!!!)
расстояние.
слышу только
нелепое мерзкое разноголосье
подлых мыслей, сплетённых в верёвку,
ползущих к гортани.
и в петлю из словес
залезая,
беспомощно висну я:
я хочу по-другому,
но что-то зовёт меня к гибели.
поедают тебя
моего
недоверия приступы -
это значит,
меня они полностью,
допуста выели.


Рецензии