Мы все - только дети...

Мы все - только дети, играющие
в зеленой траве под ласковым солнцем.
Мы все только дети, поющие песню
прекрасному свету и синему небу.
Нас нежно качают речные волны,
радугой брызг омывая душу.
Деревья дарят нам свежесть и силу,
протягивая свои ветви.
Цветы обнимают трепещущим светом,
нежным теплом наполняя сердце.
Смешные те, кто не понимают
этого счастья - слушать Природу.
                1993 г.


Рецензии