***

Ну-ка милый!Ну-ка милый погляди,Ну-ка милый,не соври,Где ты был и с кем ты был?Про меня ты не забыл?Ну-ка милый,расскажи,Ты зарплату покажи!Может станет легче мне,Вдруг поверю я тебе?!Ну-ка милый,поясни,Про помаду объясни,Все карманы покажи,Расскажи мне,расскажи!


Рецензии