Первый уровень

Ты мог бы спрятать меня в ладони,
такую маленькую и нежную.
Но я зачем-то играю стерву,
опытную и грешную.
И ладно, был бы ты посторонний,-
тогда бы можно понять, конечно,
и вызывающие манеры,
и агрессивную внешность.
Мне даже кажется: всё ты понял,
признав игру эту неизбежной.
И ждёшь, когда я поддамся первой.
...И я - поддамся, и буду нежной.
И буду жить на твоей ладони,-
такой ручной и кристально честной.
Ну, а сегодня - играю в стерву
(пока тебе это интересно).

2012


Рецензии