Патрулирование в Атлантике

Американцы заставили наш лодки всплывать
И даже играли по этому случаю фокстрот
Это было там, в том 1962-ом.

А сейчас уже будет по другому
На меня идет их противолодочный фрегат

Глубина сорок метров
Кормовые торпедные аппараты
Товсь!

- командир, не надо, это конфликт
- фигня, я им сыграю джаз
- пли.

Фрегат заваливался на борт
А я всплыл и вышел на связь и доложил
- был атакован, ответил
Думал макет, выпустил торпеду учебную
Уничтожил единицу флота америки
Продолжаю патрулирование

- я тебя понял
Завалил?
Готовь дырку для ордена
Удачи, командир.


Рецензии