Моя сестра - невеста

Сегодня город удивительно красив,
С утра задумчив он и странно молчалив.
Сегодня в мире стало больше на одну семью,
Я тебя, сестренка, замуж выдаю.

Моя сестра - невеста, и пусть мой голос песней
Разлетится солнцу вслед,
Чтоб защитить семью вашу от бед.
И он уже исчез в заоблачной дали,
Просить, чтоб ангел сохранил тепло вашей любви.

Мне слов, родившихся в душе, не побороть,
Словно друг для друга создал вас Господь.
Так пусть печали и страданья,
Боль, обиды, расставанья,
Всё растает от сияния любви.
Пусть она ваш дом наполнит и желания исполнит,
Будьте счастливы, хорошие мои.

Моя сестра - невеста, и пусть мой голос песней
Разлетится солнцу вслед,
Чтоб защитить семью вашу от бед.
И он уже исчез в заоблачной дали,
Просить, чтоб ангел сохранил тепло вашей любви,
Просить, чтоб ангел сохранил тепло вашей любви.


Рецензии