***

Назови меня самою нежною –
И, поверь мне, я стану такой!
Твою жизнь я согрею надеждою,
Стану самой заветной мечтой!
Назови меня ласковым солнышком -
И я вспыхну волшебным лучом,
Прорасту в душе радости зернышком
И теплом стану в сердце твоем.
Назови меня самой любимою -
И на зло всем невзгодам, годам,
Стану самой на свете счастливою
И тебе свое сердце отдам.


Рецензии