Ласка

Ну что ж…
        Пусть, как всегда, я не права.
Пусть мир –  в осколки
                или в угол – комом,
давай, заменим ласкою слова,
и ласка всё рассудит по-иному.

Пред ней ведь никому не устоять,
на то она и послана, ей богу,
чтоб обретали души благодать,
торя друг к другу верную дорогу.


Рецензии