Вдруг ярче луна засверкала

Вдруг ярче Луна засверкала,
И звезды, смеясь, подмигнули,
И ночь вдруг бездоннее стала,
Волшебные Эльфы проснулись
И в танце шальном закружились,
Взорвав светлой нежностью небо.
Вдруг счастьем глаза заискрились,
Безумства ночного изведав.
Вдруг сердце сильней застучало,
И мир стал волшебней и шире...
... А просто меня вдруг назвали
Прекраснейшей женщиной в мире...


Рецензии
Много ли женщине надо для прекрасного настроения!
Вдохновения Вам, Татьяна!
С теплом души,Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   05.06.2012 09:41     Заявить о нарушении