Ничто не проходит?.. Романс

               
– Ничто не проходит…
– Ничто не проходит?
Неправда, на цыпочках годы уходят.
Неправда, вспорхнут и летят на закат.
Не я виновата, не ты виноват,
что всё, милый мой,
              как и дОлжно, проходит.
Душа себе новые вехи находит,
на ощупь, вслепую пока,
                со слезами,
что долго ещё будут биться меж нами
неспешным осенним дождём.
И пусть не осталось ни веры, ни силы,
я всё же боюсь,
            что и порознь, мой милый,
всё будем вдвоём мы,
                всё будем вдвоём…
               
– Ничто не проходит.
– Ничто не проходит?
Неправда, невзгоды не зря хороводят.
Неправда, что вечен
                восторженный взгляд.
Не я виновата. Не ты виноват…

Пройдёт ли? Не знаю.
         Но, видишь, проходит.
И холодно сердцу во мгле,
                на свободе.


Рецензии
И холодно сердцу во мгле,на свободе.

Лаъъна   14.10.2012 09:10     Заявить о нарушении