Великий Будда и Мастер Муду

Ой, девчата, не забуду,
Как Гоген малюет Будду!
Пробежит с утра версту
И х..ячит по холсту!
А известно, у Гогена -
"Эта" кисточка... с полено!...

Пёс, 2012
(Гоген "Великий Будда")


Рецензии