Пусть будут..

Пусть будут дома, как храмы.
Пусть будут люди просты,
Стремительны, смелы, прямы,
Доверчивы и чисты.

Пусть в наших сердцах и душах
Поет голубой простор,
Мы звезды умеем слушать
И с Богом ведем разговор.


Рецензии