ГМО 4- наверху, вернее в верхах

  Генно - Модифицированные Отбросы....

               А наверху,  верней в верхах,
               Жизнь продолжается в пирах,
               Здесь чистая еда, питьё...
               Но раздаётся вдруг нытьё:

               ,,Кто нас обслужит?
               Вот те раз...
               Повымерли все
               От зараз....

               А дети наши слабаки -
               На потребление падкИ,
               Психоболезни все у них...
               Но нет наследников других!

*ГМО-генно-модифицированные ОРГАНИЗМЫ


Рецензии