не бойся

чего ты боишься
воскликнули птицы
чего ты боишься
ручей прожурчал
чего ты боишься
что злобные лица
опять уничтожат начало начал
того что из сказки вернувшись в реаль
ты здесь не найдёшь ничего кроме горя
того что незримая злая печаль
опять задевает тебя за живое
чего ты боишься ты можешь движеньем
прекрасных и черных как уголь ресниц
ронять королей пред собой на колени
и всё-же в плену ты у книги страниц
прекрасная сказка тебя захватила
а то что прекрасен и наш бренный мир
ты как-то наверно мельком пропустила
вы снова со сказкой остались одни
чего ты боишься
кричали просторы
чего ты боишься взывал океан
и только не бойся я буду с тобою
на ушко ей ветер тайком прошептал


Рецензии