Её глаза

Её глаза! Я их ещё не видел !
Но так ли важен цвет и влажный блеск?
Её пока...ничем я не обидел....
Но к ней родился неподдельный интерес!

А если с человеком близко,рядом
Ты говорить с ним можешь взглядом!
Вглядись в её глаза,но только не спеши,
Ведь это зеркало её души!

Сверкнёт живая искорка лукавства
Как с интересом на тебя глядят!
И светлый ум её, отсутствие коварства
Глаза красавицы о многом говорят !

А если светятся,как солнышко в ненастье
И стало на душе спокойно и тепло...
Считай,что повезло,в глазах увидел счастье!
Иначе просто быть и не могло !

Наполнены её глаза тоской и болью?
Заражена хозяйка их любовью!
Не надо лишних слов,чтоб время не тянуть
Достаточно в глаза любимой заглянуть!


Рецензии