Ракетный залп из-под воды

сорок тонн груза ушло с залпом наверх
Лодка от отдачи  уходит вниз
На пятьдесят метров
А потом начинает всплывать
Она же стала на сорок тонн легче

- балласт в уравнительные цистерны принимать!

И готовиться к следующему залпу
Глубину держать!


Рецензии