По просьбе

Вот ведь дурак...
Почему-то рассказал всем в классе, что пишу стихи,
И налетела стая:
"Напиши про меня, напиши..."
Девчонки, музы нет, увы.
И я вас совсем не знаю.
Не знаю ваших уголков души.
Но написать хочу, хоть так позером стану,
Типа я романтик, знаю толк в любви...
Я вас люблю, хоть себя и выше ставлю,
А в романтике моей только ночь да фонари,
И над чаем лампа.

Вы мне подняли планку
Писать о том, о чем не хотелось бы.


Рецензии