ГМО-3 Люди

   Генно - Модифицированные - Отбросы....люди...

              Эх, как мы, люди, любим есть!
              И витаминов нам не счесть-
              Вот - фрукт, вот - овощ,
              Мясо , хлеб...
              Всё есть, да только пищи нет-

              Два поколения людей-
              И нет ни пищи, ни детей ...

              Геном врастается в геном
              И организму не понять-
              А где ж ребёнок? Что рожать?
              Всё перепуталось... С трудом
              Что - то рождается...с хвостом...

              Живёт недолго -хромосом
              Тут не хватает
              и притом,  как выжить организм
              Не знает....

*-ГМО-генно-модифицированные-организмы - влияют на другие организмы...и человека тоже- посмотрите в интернете подробнее.-люди становятся стерильными-это удар по будущему.


Рецензии