Лана

То же небо. И те же звёзды.
Нет луны лишь, что звал я ланой.
Я дурак! Для Сибири "поздно" -
Что для окских просторов - "рано"!

Тёплый полдень. Так много света!
Жутко знать, что он был закатом!
И что Лана - простая Света,
И, увы, не обманешь фатум.

Но тебя моя боль волнует,
Как прапрадеда - прапраправнук.
А меня всё к тебе ревнуют,
"Лан, пока" если ляпну. Правда!

"Целюлю" на конце тех писем -
Не "целую-люблю", а просто!
Я был глух, я был слеп, зависим!
"Целюлю" - целлюлит для мозга!

Над Окою всё те же звёзды.
Не взошла ты. И взныла рана.
Света, свет мне верни! И воздух!
"Света, кофе!" В Сибири - "рано"...


Рецензии