Выжигаешь меня проститутками

В моем мире дожди льются сутками,
А любовь умирает причинами,
Выжигаешь меня проститутками,
Я тебя - дорогими мужчинами.
Только знай, что еще не остыла я,
Что мой мир без тебя одинок,
Что в своей опустевшей квартире,
Я все жду твой внезапный звонок.


Рецензии
Очень красиво!

Гулевич Максим   12.04.2018 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.