вЕслА!

По веслам, весна снесена
Точно так же как мой баш!
Башик в руки и халас!
Я искал, то что давно нашел
Весна, прощай!
И уловить ход мыслей уже
Невозможно.
Я же сошел с ума!
Где ты!
Родная моя?
Биш, Москоу, Н УАЙ!
Сеул в крови
Под изменой
Я уже давно мысленно в пути
Который мне суждено пройти!


Рецензии