Письмо

Когда я напишу тебе письмо
(а я его тебе напишу)
Оно будет первым
(раньше я тебе не писал)
Когда я напишу тебе письмо
(а я его тебе напишу)
Оно будет последним
(не хочу тебе больше писать)
Когда я напишу тебе письмо
(а я его тебе напишу)
Оно будет без слов
(пустая формальность)
Лишь чистый лист
(словно душа младенца)
Заполни его
(если хочешь)
Если хочешь
(заполни его)


Рецензии