Рождение стихов

Так к небу прорастают почки
При свете утренней зари,
Взорвавшись вдруг однажды ночью
Внезапной силой изнутри.

Так вырывывается из плена
Глухого сна небытия
И воплощается Вселенной
Великая любовь Твоя.


Рецензии