Я не нужна тебе любимый...

Я не нужна тебе любимый...
Ни утром не нужна...
Ни днём..
И ночью тёмной и холодной..
Мне не согреть тебя теплом.
Я не смогу тебя увидеть...
И не осмелюсь  позвонить..
Увы меня нельзя обидеть..
Лишь можно просто..
Не любить........................


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.