***

      
Быть может, лучше иногда,
Всё нАчать с чистого  листа?
Забыть ошибки, старые свои,
Поступки и дела, в былые дни!
Пусть был не лёгок весь тот путь,
Что мы прошли не возвращаясь
И лучше с лёгкостью вздохнуть,
Что позади всё прошлое осталось!
04.05.2012


Рецензии